У каждого есть свои страхи..Кто-то боится сессии, кто-то темноты. Людей которые ничего не боятся, мне кажется, не бывает. Давайте поделимся своими страхами и попытаемся выяснить их причину. А также поговорим о том кто и как с ними справляется!!!
Страхи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-05-22 13:59:03
говорят, что небояться только дураки. с другой стороны я слышала и фразу: стоит бояться, только собственного страха! но все мы люди. все разные и все со своимми тараканами. и эт прекрасно! страхи или фобии возникают почти у всех. это может быть связано с какими-то событиями из детства. навязаные кем-то стереотипы и прочие. но не совсем можно справиться. например в детстве я жудко боялась высоты. даже залесть на табуретку, для меня было великим подвигом. но когда я подросла - решила, что пора искоренять свой страх. я каждый день выходила на болкон на 16 этоже. с начала стояла у самого входа, потом с каждым днем делала шаг к краю. через неделю я заставила себя подойти к карнизу... страх пропал!
но не все фобии я смогла перебороть. Например я досих пор теряю от страха сознание в кабинете стамотолога, билее с перепугу на экзаменах и с криком убигаю, если ко мне подходят фотографы с обезьянами!
вот так!
Поделиться32007-07-26 23:51:51
Например я досих пор теряю от страха сознание в кабинете стамотолога
я тебя понять не могу, я к сожалению всё своё детство именно там и провела..просто не думай, что бормашинка -єто станок по укладке металла и єто пройдёт...привікнешь...єто как с карнизом
Поделиться42007-12-30 23:44:13
Боюсь одиночества и смерти